人事处
更多>>
下载中心
站内搜索
当前位置: 本站首页>>信息公开>>正文
西南医科大学2019年3月“优大生”拟选培人员公告
作者: 来源: 发布时间:2019-03-25 17:39:37 点击数:

 

西南医科大学20193月“优大生”

拟选培人员公告

我校近期开展了“20193月优大生选培”工作,通过资格审查、面试、体检、学校审定等环节,最终拟选培曾荣莉等42人(具体名单见附件),现予以公告并将有关事项通知如下:

1、请拟选培的人员于2019430日前完成三方协议签约。未在规定时间内完成三方协议签约的,视为考生自动放弃选培资格。选培的本校“优大生”将三方协议填好后交至城北校区德诚楼人事处702办公室;选培的外校“优大生”将三方协议填好后,通过快递(务必发顺丰快递)寄给我校人事处工作人员,人事处完善相关信息后回寄给考生(注:三方协议中将签订叁仟元人民币违约金,如考生签订协议后毁约,则需赔付叁仟元人民币)。

寄送地址:四川省泸州市龙马潭区西南医科大学城北校区德诚楼7702室,邮编646000

收件人(联系人):杨老师,电话:19982598233

2、所有拟选培人员须于2019710前到我校人事处报到,报到时须提供本科毕业证、学位证原件,同时须按照学校有关文件规定签订“规培协议”或“聘用合同”。

3.拟选培人员的档案须在2019710日前调入我校。

特此公告。

 

附:20193月“优大生”拟选培人员名单

 

             西南医科大学人事处

               2019325